Забор из сетки рабицы: особенности

Если вы решили строить забор из сетки рабицы – это отличное решение, особенно для загородного участка.

 

Если вы решили строить забор из сетки рабицы – это отличное решение, особенно для загородного участка. Это довольно простой и экономный вариант, который предотвратить проникновение животных и людей на вашу землю, но при этом «не обделить» растительность лучами солнца.

Конструкция ограждений

Забор из сетки рабицы, цены на который могут быть различными, не смотря на простоту всей конструкции, может быть выполнен по-разному. Самым популярным является натяжной вариант. Он не предполагает каких-либо особых манипуляций: столбы и простейшие инструменты для закрепления конструкции (столбы с нужным диаметром, проволока, крепежные материалы). Более того, вам понадобится сделать углубления для опорных столбом все лишь в 0,8 м. Таким образом, установка заборов из сетки не займет много времени и не потребует  использования тяжелой техники или бригады рабочих – вы вполне смоете справиться самостоятельно.

Установка заборов из сетки рабицы: только преимущества

  • Одна секция забора из сетки рабицы – это недорогой материал, отсюда и объясняется столь высокий спрос на такое ограждение.
  • Ограждение изготавливается из долговечной и прочной металлической (оцинкованной) сетки, а потому способно прослужить огромное количество лет, при условии «спокойной» эксплуатации.
  • Невероятно простой, и быстрый монтаж забора позволяет многим потребителям из года в год выбирать именно этот вариант для своего участка.
  •  Монтаж ограждения не требует наличия особых знаний в строительстве. Все что вам нужно – можно достать в обычном строительном или специализированном магазине по вполне доступным ценам.
  • Заборы для дачи (сетка рабица имеется в виду) не требуют особого ухода. Оцинкованную проволоку не нужно быть, красить или обрабатывать. Вы устанавливайте конструкцию, забываете о ее существовании, а она выполняет все необходимые защитные функции.
  • Для участка можно выбрать рабицу любых размеров и ширины. Это может быть низкое и не большое ограждение или добротный (свыше полутора метров) забор, который будет надежно защищать вашу собственность от проникновений.

Единственное, о чем следует помнить – выбор компании, реализующей сетку рабицу. Это должна быть рекомендованная потребителями организация, специализированного направления, занимающийся производством профильных продукций.